Menyambung perihal Penanda Tanganan MoU Opening Program Internship ke Jepang dengan Pihak J-ACCES beberapa bulan lalu, pada hari Jumat, 7 Februari 2020 merupakan hari pertama interview seleksi mahasiswa Stikes Surabaya berjumlah 17 orang yang berminat untuk berangkat magang di rumah sakit di Jepang.

Interview dilaksanakan melalui video conference karena yang menginterview langsung dari pihak Jepang, sesi interview ini terbagi menjadi 3 tahapan, dimana setiap tahapan merupakan test yang sangat penting untuk bisa memperoleh approved agar para mahasiswa tersebut bisa berangkat magang di Jepang.

Semoga mahasiswa Stikes Surabaya yang menjalani interview tersebut bisa lolos dan bisa terwujud untuk magang dirumah sakit internasional di Jepang. memperoleh pengalaman kerja yang lebih baik serta hidup mandiri di negeri lain.

Sukses!