Pada waktu lalu, lebih tepatnya tanggal 11-14 April 2019 organisasi ILMAGI mengadakan kegiatan Musyawarah Nasional yang ke XI di Institut Pertanian Bogor. Dimana kegiatan ini di ikuti oleh berbagai Institusi yang memiliki jurusan S1 Ilmu Gizi yang ada di Indonesia . Dimana dalam kegiatan ini di ikuti oleh 107 delegasi dari berbagai Institusi yang ada di Indonesia, STIKes Surabaya pun mengirimkan 8 delegasi mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti rangakain kegiatan Musyawarah Nasional XI ini.

Kegiatan ini secara garis besar adalah pemaparan laporan pertanggung jawaban yang telah dilakukan oleh anggota ilmagi dalam satu tahun terakhir, dan disisi lain ILMAGI pun juga memberikan sebuah award dalam satu tahun ini kepada institusi yang aktif dalam kegiatan ILMAGI. Dan STIKes Surabaya pun dipercaya untuk mendapatkan penghargaan tersebut. Yaitu, penghargaan sebagai “Most Active University”, syukur alhamdulillah kami ucapkan, hal ini tak lepas dari mahasiswa/i Himpunan Mahasiswa Gizi STIKes Surabaya yang telah berusaha dan berkarya.