Tak terpungkiri, Mahasiswa/i Stikes Surabaya memiliki segudang bakat dan prestasi. Salah satunya adalah Mahasiswa/i yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Musik.

Tepat pada hari minggu lalu tanggal 3 November 2019, UKM Musik Stikes Surabaya mengikuti ajang bergengsi pencarian bakat yang diadakan oleh Kopi Kapal Api di Universitas Bhayangkara.

Dengan bakat yang mereka miliki, tentu mereka percaya diri dan mampu menampilkan performa semaksimal mungkin dihadapan para dewan juri.

Tercatat ada 100 orang lebih yang mengikuti acara ini, tetapi itu tidak menurunkan semangat teman-teman UKM Musik Stikes Surabaya untuk bersaing menjadi pemenang.

Dan apabila tidak menang sebagai juara pun tidak apa-apa, bagi mereka yang penting mampu untuk menunjukkan bakat terbaik mereka dan mengharumkan nama AlmamaterĀ  kami tercinta yaitu Stikes Surabaya. “kata salah satu anak UKM Musik Stikes Surabaya”. (Dst)